Largo Sant'Eufemia, 34, Modena
  059 230265
  info@pjmentastreetmarket.com
0 0
Carrello

Tutela della riservatezza dei dati personali

(Art.13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196)

Registrandosi a www.pjmentastreetmarket.com, il contraente autorizza il trattamento dei dati personali secondo la normativa vigente sulla privacy (Decr. Lgsl. 196/03 - Testo unico).
I dati personali, comunicati attraverso la compilazione della scheda dati personali o in qualsiasi altro modo a Pjmenta Street MKT costituiscono oggetto di trattamento ai sensi del D.Lgs. 196/2003.
Il consumatore può in qualsiasi momento verificarli, modificarli (entrando in "Il mio account"), richiederne la cancellazione o esercitare ogni altro diritto previsto dall'artt.7,8,9 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196.
Al momento della registrazione i dati sono inseriti in un archivio anagrafico clienti, che ricevono contestualmente una password che deve essere conservata al sicuro per le successive operazioni.


Relativamente ai dati forniti, Pjmenta Street MKT comunica che:

 La raccolta e il trattamento dei dati del consumatore sono necessari qualora egli desideri effettuare un ordine di prodotti o usufruire di particolari servizi, poichè in caso di rifiuto a fornirli sarebbe impossibile l'evasione dell'ordine o la fornitura del servizio.
 Il contraente potrà richiedere la rimozione dei suoi dati forniti in precedenza a Pjmenta Street MKT in qualunque momento. L'eventuale rifiuto a fornire dati personali e/o ad autorizzare la diffusione secondo quanto suddetto, comporterà l'impossibilità del rapporto commerciale.
 I dati del consumatore verranno trattati in forma scritta e su supporto elettronico, telematico, magnetico e cartaceo.
 i dati del consumatore non saranno comunicati a terzi, tranne nei casi che ve ne sia la necessità ai fini di adempiere al corretto svolgimento dell'attività contrattuale di Pjmenta Street MKT: spedizionieri, istituti bancari per la gestione dei pagamenti, dipendenti che effettuino l'imballo della merce ordinata e altri soggetti terzi necessari a svolgere la suddetta attività.

Titolare e responsabile del trattamento è Pjmenta Street MKT S.n.C. di Barbieri Francesca e Vandini Jessica, nella persona di Jessica Vandini, sede legale in Largo Sant'Eufemia 34, 41121 Modena, tel 059/230265, indirizzo email info@pjmentastreetmarket.com.


Cookie Policy

Ai sensi dell’articolo 13 D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) si forniscono le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.pjmentastreetmarket.com.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul vostro computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Per informazioni più dettagliate sui cookies, è possibile visitare l'articolo di Wikipedia sui cookie HTTP.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per la serie di motivi sotto elencati. Purtroppo nella maggior parte dei casi non ci sono standard definiti per disabilitare i cookie senza disabilitare completamente anche le funzionalità e le caratteristiche che aggiungono al sito. Consigliamo dunque di lasciare attivi tutti i cookie se non siete sicuri della loro funzione o se non sapete se effettivamente vi possono tornare utili.

Disabilitare i cookie

Potete fare in modo che i cookie non vengano salvati utilizzando le impostazioni del vostro browser (fate riferimento alla guida del browser stesso per accedere e modificare le impostazioni). Ricordate che disabilitare i cookie influirà sulle esperienze di navigazione di questo e di moltri alti siti, spesso alterandone il funzionamento previsto. Disabilitare i cookie di questo sito non permetterà di eseguire alcune tipologie di azioni e impedirà di utilizzarne feature specifiche. Dunque è consigliato non disattivarli.

I cookie che utiliziamo

 Cookie relativi all'account personale
Se create un account sul nostro sito, useremo i cookie per gestire il processo di autenticazione e l'amministrazione generale. Questi cookie verranno solitamente eliminati quando effettuerete il log out, ma in alcuni casi potrebbero rimanere se avete modificato delle preferenze personali per la visualizzazione del sito.
 Cookie relativi al log in
Utilizziamo cookie quando effettuate l'autenticazione in modo da permettere al sito di ricordarsi che avete una sessione aperta. Questo evita che siate costretti ad effettuare il login ogni volta che aprite una pagina. Questi cookie di solito vengono rimossi o svuotati quando effettuate il log out per assicurarsi che possiate accedere alle funzionalità avanzate solo una volta effettuato l'accesso.
 Cookie relativi alla newsletter
Questo sito offre un servizio di newsletter e i cookie possono essere utilizzati per ricordare se vi siete già registrati o se è necessario mostrare certe tipologie di notifiche attive solo per utenti iscritti / non iscritti.
 Cookie relativi agli ordini
Questo sito offre funzionalità di pagamento e-commerce e alcuni cookie sono essenziali per assicurarsi che il vostro ordine venga mantenuto attraverso la navigazione di pagine differenti, in modo da gestirlo appropriatamente.
 Cookie relativi alle preferenze del sito
Per fornirvi la migliore esperienza sul sito, abbiamo provveduto a darvi la funzionalità di impostare alcune delle preferenze personali per come visualizzarlo e come navigare fra le pagine. Per ricordarci delle vostre preferenze è necessario usare cookie in modo che l'informazione non vada perduta al termine della sessione.


Cookie di terze parti

In alcuni casi speciali utilizziamo anche cookie forniti da terze parti fidate.

 Ogni tanto sperimenteremo nuove funzionalità ed effettueremo delle modifiche al sito, cambiandone sia l'aspetto, che i contenuti, che il modo in cui viene fornito. Durante la fase di test certi cookie potrebbero essere utilizzati in modo che voi possiate ricevere un'esperienza senza interruzioni di servizio e il più possibile ottimizzata.
 Utilizziamo anche pulsanti che collegano direttamente ai Social Media (Facebook, Instagram, Twitter) in vari modi. Perché questi pulsanti funzionino, abbiamo inserito dei cookie che serviranno per migliorare il vostro profilo sul loro sito o contribuiranno alla raccolta di dati che mantengono per scopi delineati nelle loro informazioni sulla privacy.

Elenco dettagliato dei cookie

Nome del cookie Dominio Scadenza
mage-messages www.pjmentastreetmarket.com 60 minuti
mage-cache-sessid www.pjmentastreetmarket.com 60 minuti
mage-cache-storage-section-invalidation www.pjmentastreetmarket.com 60 minuti
mage-cache-storage www.pjmentastreetmarket.com 60 minuti
form_key .www.pjmentastreetmarket.com 30 minuti
mage-translation-file-version www.pjmentastreetmarket.com 30 minuti
mage-translation-storage www.pjmentastreetmarket.com 30 minuti
PHPSESSID .www.pjmentastreetmarket.com 30 minuti
store www.pjmentastreetmarket.com 1 anno


Ulteriori informazioni

Per qualsiasi altra informazione sulla gestione dei cookie, potete contattarci via mail o telefono:

 Email: info@pjmentastreetmarket.com
 Telefono: 059/230265